Kulinarische Besonderheiten
Saisonale Gerichte z. B. mit Bärlauch, Pfifferlingen, Wild
- Regionale Produkte: Altmühltaler Lamm, weitere Produkute von Direktvermarkter des Regionalbuffet
- Produkte aus eigener Herstellung: Marmelade, Knödel, Suppen, Suppeneinlagen
- Bioprodukte
- Vegetarische Gerichte
Weitere Besonderheiten
Mitglied im RegionalbuffetMitglied bei
Regionalbuffet - eine Gemeinschaft von Gastwirten und Direktvermarktern, die unsere Region genießerisch erlebbar machen.Aktionsgerichte
- Selleriecremesuppe mit Karpfenstückchen
- Karpfenfilet (grätenfrei) – paniert und gebacken mit Kartoffel-Endivien-Salat
- Saiblinge – naturbelassen mit zerlassener Butter, dazu Kartoffelsalat und Salatteller
- Bachforelle auf Kräutern – gedünstet auf Wirsing und Salzkartoffeln
Service/Ausstattung
- Sitzplätze innen: 30 Personen
- Sitzplätze aussen: 70 Personen
- Nebenzimmer: 70 Personen
- Biergarten / Wirtsgarten
- Parkplatz (PKW) am Haus
- Busreisen willkommen
- Bedingt Rollstuhlgerecht
- Haustiere erlaubt
Regionale Biersorten
- Herrnbräu
Öffnungszeiten
Dienstag - Sonntag 10.00 bis 22.00 Uhr
Mai - Oktober Montag 18.00 bis 21.00 Uhr
Ruhetage: Montag
Küchenzeiten (warme Küche)
Große Karte von 11.00 bis 15.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr, ansonsten kleine Karte