Kulinarische Besonderheiten
Je nach Saison wechselnde Regionalbuffetkarte
- Regionale Produkte: Fleisch und Wurstwaren von der Metzgrei Arnold, Wild aus heimischer Jagd, Karpfen aus heimischer Zucht, Bio-Rindfleisch von Gutmann Laubenzedel
- Bioprodukte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Glutenfreie Gerichte
- Lactosefreie Gerichte
Weitere Besonderheiten
Vatertag: Spanferkel vom Holzkohlengrill (Christi Himmelfahrt)fränkisches Cordon bleu
Mitglied bei
Regionalbuffet - eine Gemeinschaft von Gastwirten und Direktvermarktern, die unsere Region genießerisch erlebbar machen.
Service/Ausstattung
- Sitzplätze innen: 28 Personen
- Sitzplätze aussen: 100 Personen
- Nebenzimmer: 28 Personen
- Saal: 70 Personen
- Biergarten / Wirtsgarten
- Historisches Ambiente / Burg / Schloss / Haus (denkmalgeschützt)
- Seniorenportionen
- Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
- eigener Parkplatz
- Parkplatz (PKW) am Haus
- Parkplatz (Bus) am Haus
- Busreisen willkommen
- EC-Karten akzeptiert
- WLAN
- Rollstuhlgerecht
- Haustiere erlaubt
Regionale Biersorten
- Felsenbräu
- Brauerei Gutmann
Klassifizierungen & Auszeichnungen
- DEHOGA-Mitglied
- Slowfood - Betrieb im Genussführer Deutschland
- Slowfood - Unterstützerbetrieb
- Regionalbuffet Franken
- Stromtreter-Betrieb
Öffnungszeiten
Dienstag, Donnerstag bis Sonntag, feiertags: 10:00 bis 14:30 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 bis 22:00 Uhr
Ruhetage: Montag (Nov.-Apr. auch Mittwoch)
Küchenzeiten (warme Küche)
Dienstag, Donnerstag bis Sonntag, feiertags: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:30 Uhr
Mittwoch: 17:00 bis 20:00 Uhr