gericht.jpg
 
 

GANS WILDe Wochen in Altmühlfranken - 9. November bis 23. November 2018

waldtiere_zeichnung_fotolia_37660053_xl.jpg

GANS WILDe Wochen in Altmühlfranken

Wild ist bei Feinschmeckern sehr beliebt, denn das Fleisch schmeckt besonders aromatisch und lässt sich sehr vielseitig und raffiniert zubereiten. Im Herbst und Winter, der eigentlichen Jagdsaison, ist das Fleisch aus Feld und Flur besonders begehrt. Doch nicht nur geschmacklich ist das Wildbret außergewöhnlich, auch gesundheitlich spricht vieles dafür. Wild ist mager und enthält viel Eiweiß, zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe genau wie Geflügel.

Auch das traditionelle Geflügel wie Gans, Ente, Pute, Perlhuhn, Wachtel etc. darf in der typische Vorweihnachtszeit nicht fehlen. Es kann sich vielfältig zubereiten lassen und kann auch dadurch zu einem Geschmackerlebnis werden.

Diese besonderen Genüsse sollten Sie sich also keinesfalls entgehen lassen!

 

Teilnehmende Betriebe

8 Ergebnisse
  • sortieren:
  • Vordefiniert
  • Ort