Kulinarische Besonderheiten
Spezialitätenwochen mit saisonalen Schlemmerbuffet's.
April, Mai, Juni: Spargel satt am Buffet
Juli: Kirschengerichte vom Buffet
September: Apfel-Birne-Zwetschgenbuffet
Dezember: Wild aus der Region am Buffet
- Regionale Produkte: Altmühltaler Lamm, Bier, Wurst&Fleisch, Semmeln&Brot, fränk. Angus-Weiderind, Kartoffeln, Gemüse usw.
- Produkte aus eigener Herstellung: Schnäpse, Liköre, Säfte, Marmeladen, Spargel, Äpfel, Birnen, Zwetschgen uvm.
- Bioprodukte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Glutenfreie Gerichte
- Lactosefreie Gerichte
Mitglied bei
Regionalbuffet - eine Gemeinschaft von Gastwirten und Direktvermarktern, die unsere Region genießerisch erlebbar machen.Der Trend geht wieder zu wahren Werten: zu freundlichem Service und nachhaltiger Qualität. Teilnehmer von ServiceQualität Deutschland arbeiten in einem dreistufigen System schrittweise an der Verbesserung Ihrer Dienstleistungen und Angebote.
Service/Ausstattung
- Sitzplätze innen: 70 Personen
- Sitzplätze aussen: 40 Personen
- Biergarten / Wirtsgarten
- Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
- Kinderhochstühle (ab 3 Jahre)
- eigener Parkplatz
- Parkplatz (PKW) am Haus
- Parkplatz (Bus) am Haus
- Busreisen willkommen
- Kreditkarten akzeptiert
- EC-Karten akzeptiert
- WLAN
- Haustiere erlaubt
Regionale Biersorten
- Felsenbräu
- Stadtbrauerei Spalt
Öffnungszeiten
Montag bis Mittwoch, Freitag und Samstag, feiertags: 17:00 bis 0:00 Uhr
feiertags: 11:00 bis 15:00 Uhr
Gruppen Mittags auf Anfrage
Ruhetage: Donnerstag und Sonntag
Betriebsferien: 2 Wochen im November
Küchenzeiten (warme Küche)
Montag bis Mittwoch, Freitag und Samstag, feiertags: 17:00 bis 21:00 Uhr
feiertags: 11:00 bis 14:00 Uhr