Gasthof Sammeth Bräu
 
 

Hotel-Gasthof Sammeth-Bräu

Unser familiär geführter Hotel-Gasthof liegt mitten im markgräflichen Weidenbach-Triesdorf am Rande des Fränkischen Seenlandes. Die Wurzeln unseres Gasthofes gehen auf das Jahr 1762 zurück.

Egal ob Sie gut essen, ein Familienfest feiern oder übernachten wollen, bei uns sind Sie immer richtig.
In unserer Küche wird größten Wert auf frische Produkte aus der Region gelegt. Wir bereiten saisonale typisch fränkische Spezialitäten zu, z. B. Karpfen, Spargel, ofenfrische Schäufele. Unser Ziel ist es, für unsere Gäste dazusein und deren Aufenthalt so bequem wie möglich zu gestalten.

Gasthof Sammeth Bräu

Kulinarische Besonderheiten

Hitzeplootz - die fränkische Antwort auf Pizza
der Plootz ist ein wenig wie Flammkuchen, ein wenig wie Pizza, aber eigentlich ist der Plootz viel besser. Kommen Sie doch einfach vorbei und probieren Sie ihn.

  • Regionale Produkte: Triesdorfer Lamm, Fränkischer Karpfen
  • Produkte aus eigener Herstellung: Nachspeisen: Mousse au chocolat, Parfaits usw.
  • Vegetarische Gerichte

Mitglied bei

Der Trend geht wieder zu wahren Werten: zu freundlichem Service und nachhaltiger Qualität. Teilnehmer von ServiceQualität Deutschland arbeiten in einem dreistufigen System schrittweisen an der Verbesserung Ihrer Dienstleistungen und Angebote.

mehr

Service/Ausstattung

  • Sitzplätze innen: 60 Personen
  • Sitzplätze aussen: 40 Personen
  • Nebenzimmer: 20 Personen
  • Saal: 100 Personen
  • Terrasse
  • Seniorenportionen
  • Kindermenüs
  • Spielplatz auf dem Grundstück
  • Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
  • eigener Parkplatz
  • Busreisen willkommen
  • Kreditkarten akzeptiert
  • EC-Karten akzeptiert

Regionale Biersorten

  • Herrnbräu
  • Neumarkter Lammsbräu

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag: ab 17:00 Uhr

Gruppen ab 20 Pers. nach Vereinb.

Ruhetage: Sonntag und Montag. An Feiertagen ist der Gasthof geschlossen.

Küchenzeiten (warme Küche)

Dienstag bis Freitag: 17:00 bis 21:00 Uhr